|

Gebundene Suppe mit Frühlings-Kräutern

Diese Suppe aus frischen Frühlingskräutern ist ein Gruß für die Leber. Die Kräuter enthalten die für die Leberfunktion so wichtigen Bitterstoffe.

Zutaten:

  • 1 Zwiebel

  • 2 mehlig kochende Kartoffeln

  • 2 EL Grünkernmehl

  • 1 EL Butter oder Olivenöl

  • 1-2 TL Salz

  • 1-1,5 l Wasser

  • 100 ml Sahne oder Hafersahne

  • Pfeffer

  • 9 EL gemischte gehackte frische Kräuter

  • je nachdem, was sie finden können eine Auswahl von: Brennessel, Kresse, Petersilie, Gänseblümchen, Spitzwegerich, Löwenzahn, Bärlauch, Sauerampfer, Schafgarbe, Löwenzahn, Schnittlauch, Oregano, Ruccola, Dill

Zwiebel und Kartoffeln fein schneiden und in Olivenöl andünsten. Das Mehl, Pfeffer und Salz zugeben und mit anrösten. Langsam das Wasser zugeben und gut verquirlen, damit das Mehl nicht klumpt und alles 15-20 min bei milder Hitze köcheln lassen. Eventuell mit dem Zauberstab pürieren. Die Kräuter waschen, fein hacken und 5 Minuten mitziehen lassen. Am Ende den Geschmack mit Sahne abrunden.

20 Gedanken zu „Gebundene Suppe mit Frühlings-Kräutern

  1. To preserve the nutritional content, the juice should be prepared hourly using a two step juicer or a masticating juicer used with a separate hydraulic press BUY GENERIC LASIX ONLINE Should the dosage that is effective at treating the gyno be taken through the end of the cycle and does that mean through Clomid or just until Clomid starts

  2. Do you mind if I quote a couple of your articles as long asI provide credit and sources back to your website?My blog site is in the very same niche as yours and my users would certainly benefit from some of the information you present here.Please let me know if this okay with you. Thanks!

Schreiben Sie einen Kommentar